ご訪問ありがとうございます。
コメントのお返事は、
その方のブログでさせていただきます。
ブログをお持ちでない方には
ここでお返事いたします。
なかなか訪問やコメントできなくてごめんなさい。
←ここをクリック♪
6月から始めたケーキ販売。
何度か来てくださる方も増えて
いい感じに人が増えています。
ありがとうございます。
今まではニューヨークチーズケーキ+焼き菓子で
やってきましたが、
そろそろ違うメニューを、と思い。
ケーキの新メニューをご紹介します♪
(写真は携帯画像なので、イマイチかも。汗)
ハウピア(ハワイのココナツミルクのデザート) 300円
今月の教室で好評だったハウピアを、
グラスデザートにしてみました♪
上にはパイナップル入りのジュレがかかり、
ハワイムード満点です。
甘さ控えめでさっぱりしているので
この時期にオススメです。
タルトショコラフランボワーズ 420円
タルト生地もチョコ、
中のチョコガナッシュはフランボワーズピュレが入っています。
チョコ好きにはたまらない1品です。
フランボワーズの酸味がチョコと絶妙なハーモニー☆
生デコレーションケーキ 6号(18㎝) 3150円
(要予約)
先日、4号の小さいいちごショートを食べた方が
「美味しかったから」とリピート。
先日の小さいケーキの記事はこちら☆
今度は大きなものをオーダーしてくださいました♪
やっぱりリピートは素直に嬉しいです。。。。
これからもスタッフと
地道に頑張ります・・・・^^
あ、あと。
ケーキ販売のオープン時間が
だいたい決まりました。
月曜休み。
火曜~金曜 10時~18時
土曜 10時~(終了時間はその日による)
日曜 10時~(第2、第3はオープン。それ以外は不定期)
とにかく平日は月曜以外
10時~18時までやってます!
土日も料理教室をやっているときは開けています。
なので土曜の午前は毎週開けてます。
それ以外は不定期で・・・。
今のところこんな状況ですみません・・・
土日のオープン時間の
詳細をお問い合わせになりたい場合は
090-6175-8582(私の携帯)に
直接お電話ください。
よろしくお願いいたします☆
夏のケーキ、
↓クリックで応援してください☆
いつもクリック、励みになっております。ありがとうございます。
←ここをクリック♪
←ここをクリック♪
↓私がお菓子をつくっているビストロです
↓料理教室のホームページ(リンク用バナーはコチラから♪)
「お料理教室をはじめたい!」という本に掲載されました。
私の料理教室が紹介されています。
成美堂出版より。