ご訪問ありがとうございます。
コメントのお返事は、
その方のブログでさせていただきます。
ブログをお持ちでない方には
ここでお返事いたします。
なかなか訪問やコメントできなくてごめんなさい。
まずクリックしていただけると喜びます^^
←ここをクリック♪
とっても簡単な1品を作りました。
【材料】
ミディトマト 8個くらい
はちみつ 小匙2
塩コショウ
バジルの葉 適量
【作り方】
トマトは縦1/2に切り、ボウルに入れてはちみつと塩とコショウで和え、バジルを。
オイルもお酢もなにも入れません。
はちみつと塩コショウだけ。
これが意外に美味しかった☆
トマト大好きな娘が
兄の分も奪って食べていました。
(いつになったら仲良く食事ができるのでしょう)
こちらつくレポ。
うひひさんのイワシの梅しそ巻きてんぷら。
今、リンクをはるために訪れてみたら
「おいしい!」マークがついていた!
さすが!!!
私はイワシを開いたものを
更に半身にして増量したように見せかけた(笑)
イワシに梅としそを巻いて、てんぷらにするだけ。
梅の味で調味料要らず!
家族にも大好評!
うひひさん美味しかったです、ありがとう~☆
休み明け、
簡単レシピにクリックお願いします☆
いつもクリック、励みになっております。ありがとうございます。
←ここをクリック♪
←ここをクリック♪
↓私がお菓子をつくっているビストロです
↓マホズテーブルのホームページ(リンク用バナーはコチラから♪)
「お料理教室をはじめたい!」という本に掲載されました。
私の料理教室が紹介されています。
成美堂出版より。