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レシピを掲載させていただいています。
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うひひさんの
蕪の生ハム巻き、
早速まねっこしちゃいました!
生のかぶってとっても美味しい!
かぶに生ハムをのっけて、ドレッシングをかけるだけ☆
うひひさん
簡単で美味しいレシピ、ありがとう~♪
そしてこの日は、
先日のシェフのレッスンのブイヤベース、
復習してみました。
なかなかうまくできました。
家族も気に入ってくれました。
ブイヤベースのために
パリで買ってきた美味しい塩、
フルールドセルを開封!
かぶに
この塩だけつけても
すごく美味しかったの。
これからじゃんじゃん
使おっと☆
そうそう、
写真はありませんが、
パテドカンパーニュも復習しましたよ。
ちょっとフランス気分の
夕飯でした。
ちなみに。。
残ったブイヤベースを
朝ごはんにも食べた私たち。
朝に飲み干しました。(笑)
雪鍋、
のりえさんとreikoさんが
作ってくださいました!
二人の見てたら、
また作りたくなっちゃった!
作ってくださりありがとうございました☆
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成美堂出版より。