ご訪問ありがとうございます。
コメントのお返事は、
その方のブログでさせていただきます。
ブログをお持ちでない方には
ここでお返事いたします。
なかなか訪問やコメントできなくてごめんなさい。
こちらの雑誌に10ページにわたり
レシピを掲載させていただいています。
←ここをクリック♪
2月のキッズクッキングは、
イギリス。
ビクトリア女王が大好きだったと言われている
ケーキ。
スポンジの間に苺のジャムを挟みました。
混ぜるの大変ですが、頑張りました。
粉を入れて更に混ぜてオーブンへ!
ジャムも自分たちで。
甘い香りが
スタジオに漂ってきます。
ジャムをたっぷり間に挟んで。
焼き立てのスポンジで
柔らかいからそーーっとね。。。
早く早く、
もう待ちきれません。
いただきます!
たっぷり挟んだジャムが
あふれそう。
お代わりする子が続出でした。
でもおうちの人にも持って帰ろうね、
と説得し、全部食べるのを思いとどまらせたのでした(笑)
「おうちで作りました!!」という
嬉しい報告をいただいています!
ぜひ作ってみてくださいね~
きっと美味しくできるはず^^
来月はイタリアへ☆
みんなの元気なお顔に会えるのを
楽しみにしています☆
いつもクリック、励みになっております。ありがとうございます。
←ここをクリック♪
←ここをクリック♪
↓私がお菓子をつくっているビストロです
↓マホズテーブルのホームページ(リンク用バナーはコチラから♪)
「お料理教室をはじめたい!」という本に掲載されました。
私の料理教室が紹介されています。
成美堂出版より。