←ここをクリック♪
←ここをクリック♪
月一回の
あや先生のパン販売。 9月は。。。
「鹿の子あんぱん」 150円
本日と明日(9月19日と20日)、販売です~♪♪♪ (13時~)
北海道産小豆を使用。
生地には鹿の子小豆を練り込み、中には美味しいこしあんを。
あや先生が心をこめて作り、焼きあげてくださいます。
スタジオにいい香りが漂うだろうなぁ~♪
楽しみ!!!
ご予約は、マホズテーブルスタジオ(03-6408-6650 受付時間10:00-18:00)まで♪
来月以降も魅力的なメニュー目白押し!!
10月 栗かぼちゃ
南瓜のマッシュを生地に練りこんだ生地で、マロングラッセを包みました
秋の味覚をどうぞ♪
11月 ミニクグロフ
手のひらサイズの可愛らしいクグロフ
12月 特製シュトーレン
贅沢素材をどーん!と使った特製シュトーレン
どうぞお楽しみに~
先日受講した
あや先生のパンレッスンの際に習ったブリオッシュオランジュ。
早速復習しました。。。。
とは言ってもオレンジピール抜きで。
レッスンで作ったのもとっても美味しく頂いたのですが
フルーツが苦手な息子があまり食べてくれなかったので
ぜひこの美味しさを息子にも!!
と思い。。。。
昨日の夜、焼いたのですが
予想通り息子の食い付きがすごい@@
甘くてキメの細かい生地、
たべると今までのパンは何だったんだろう、、、
と思うほどとろける美味しさ><
昨日焼き上がった夕飯後に2個食べ
今朝も食べていきました。
なんでこんなに早いかというと
今日から息子、修学旅行。
ヒロシマ&神戸です。 楽しんできてね~
美味しいあや先生のパンに
↓クリックで応援、お願いします☆
いつもクリック、励みになっております。ありがとうございます。
←ここをクリック♪
←ここをクリック♪
ご訪問ありがとうございました。
コメントのお返事は、
その方のブログでさせていただきます。
ブログをお持ちでない方には
ここでお返事いたします。
なかなか訪問やコメントできなくてごめんなさい。
↓マホズテーブルのホームページ(リンク用バナーはコチラから♪)