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バンコクです! 「ワナカーム & 味匠」
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バンコクに
レッスンしに来ています。


日本からずーっと続いていた
バタバタで、

そのまま飛行機に乗って
早朝に到着。



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まずは
疲れを取るために。


ラバナ
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リフレッシュしたあとに。


ランチを!!!



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牡蠣とカニの
卵炒め。


カニが入ったバージョンは
初めて!!
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タイの黒米

これが結構美味しいのです
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空芯菜の揚げサラダ

揚げた空芯菜に
手前のソースをかけていただきます。
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ああバンコクにやってきた
感じがしてきた~
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タイのナスは
皮が緑色なのですが
味は日本のなすと似ていて

これがおいしい。

なすと豚肉の炒め物。

辛くないです
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デザートは
どうしても食べたい


ココナッツミルクとあずき
定番。

あったかいバージョンです。

ぺろっと平らげました



午後は、
翌日のレッスンのための買い出しへ。


毎回
買い出しは
手がちぎれそうになるほど
たくさんになります。




そして夜は。


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おいしい和食へ!!

味匠
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トマトと
もっちり豆腐

おいしい~
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刺身のレベルも高くて
びっくり!!


空輸されてくるそうです!!
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白子の天ぷら

日本でも
そんなに食べないけど。

これも美味
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デザート

これは
豆腐ベースなのですが
レアチーズケーキのような
まったり、もったり感。


日本酒とともに!

美味しかった~


一瞬どこにいるか
わからなくなりました。笑




さて。

次回はレッスンのレポしますね。

今日もレッスン、頑張ります♪♪




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by mahos-table | 2016-12-02 11:15 | travel
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