カテゴリ:raw food( 25 )
ミレユンヌで大葉とキャベツのサラダ♪ & 今伊勢丹に出てます!
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ミレユンヌの早摘みオリーブオイルで
簡単に超美味しいキャベツサラダ♪
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【材料】
キャベツ 3枚くらい
塩 少々
大葉 5枚くらい
ミレユンヌ早摘みオリーブオイル 大さじ1
醤油 小さじ2
黒酢 小さじ2
いりごま たっぷり

【作り方】
大きめの千切りにしたキャベツを塩もみしたら
大葉の千切り、いりごまも加え、
オリーブオイル、醤油、黒酢で味をととのえる。
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家族ペロリの美味しさ。

早積みの風味が効いてます!



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そして今!

新宿の伊勢丹で、ミレユンヌ出店しています!!


今回新登場のはちみつと
ガーリックタイムマスタードを
昨日行って購入してきました!!



ミレユンヌが一堂に会するめったにないチャンスです!!


詳細はこちらから★


試食もできます。ぜひ遊びに行ってみてくださいね!


22日(火)までです。




さて。


本日、午前午後とも
キッズクッキングです!

ご参加の皆様にお会いできるのを
楽しみにしております!!





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by mahos-table | 2015-09-19 10:07 | raw food | Comments(0)
ダイエットに!! トマトのポン酢カッテージマリネ♪
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娘の体育祭が終わっても
娘はなんとなーくダイエットモード。

(いつまで続くかわかりませんが。)


なので
そのままゆるく続けようかなと♪


美味しくて
ダイエットメニューとは思えないです♪


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【材料】
トマト(中) 2個
カッテージチーズ 50g
万能ねぎ 3本
ポン酢醤油 大さじ1
ミレユンヌ早摘みオリーブオイル 大さじ1

【作り方】
1.トマトは食べやすい大きさにざく切りに。万能ねぎは小口切りに。
2.1をボウルに入れ、ポン酢とオリーブオイルで和える。

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2分でできます!
美味しいオリーブオイルの味が引き立ちます。

万能ネギもいい仕事してくれてますよ。


今回
カッテージチーズは裏ごしタイプでしたが、
普通のでもOK!


美味しいです。

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おまけ。
蒸し暑い日々で
鍋からは遠のいていましたが、

ダイエットには鍋がよい!と聞き。


鍋風スープ。



昆布だしに
醤油とみりん、それにめんつゆで程よい味にします。

具は、
皮をとった鶏胸肉、厚揚げ、しらたき、水菜、万能ねぎ。


厚揚げでボリュームを出してます。
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娘は
今日のお弁当にも
このスープを持って行きました。



これで
間食減らしてくれるといいんだけど。





今日は
なんとも梅雨らしいお天気。


6月ラストのキッズクッキングがあります。
足元悪い中大変ですが、
キッズの皆様、おまちしておりますね♪♪









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by mahos-table | 2014-06-28 09:01 | raw food | Comments(2)
プチトマトときゅうりの鰹ゴマ和え
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昨日
娘の体育祭が無事終わりました。


さいたまスーパーアリーナにて。

屋内だから
天気関係なしです。

観る方も楽。



6月末のご注文が立て込んでいたので
行けるかどうかギリギリまでわかりませんでしたが、
頑張ってくれたスタッフのおかげで
行くことができました!!!!


ありがとう^^




で、

バトン部の娘、
連日連日のハードな練習に加え、

衣装を着なくてはならないので
バテない程度のダイエットメニューを。


基本生野菜ですが、
食べやすくするための工夫と
胡麻と鰹節で栄養と食べ応えをプラス。

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【材料】
プチトマト 1パック
きゅうり 2本
紫玉ねぎ 1/4個
いりごま 大さじ3
鰹節 5g
醤油 大さじ3
酢 大さじ3
ごま油 大さじ2

【作り方】
1.プチトマトはへたを取り半分に切る。(小さいものはそのままで)
  紫玉ねぎはみじん切りに。
2.きゅうりは縦1/4に切り、5ミリ幅に切り、塩をしてしんなりさせたら
  水洗いし、よく水気を切る。
3.ボウルにいりごま~ごま油までをいれ、1と2を入れて和える。

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ポイントは、
きゅうりを塩もみして、しんなりさせてから
水洗いしてよく絞っておくこと。

こうすることにより、きゅうり独特の食べにくさを解消し、
ドレッシングとなじみやすくします。


胡麻とかつおぶしがたっぷり入るので、
うまみと食べごたえが加わり、

おかげで娘は何度もおかわりし、
この1品でかなりお腹がいっぱいになったらしく、

ご飯はちょこっとで済みました。



やっぱり衣装を着るというプレッシャーは
何も気にしなそうに見える娘にも
さすがにちょっとはプレッシャーとなったらしいです。


そのおかげか???

衣装は無事はじけることなく踊り切り、

その踊りはキレキレで、

普段部屋着を着て緩みきった
娘の体を知っている私にとっては
「同じ人なの??」
と思うくらいの良い出来でした。


衣装を着てる時、
踊っている時は、
あの体重が信じられないですものね。。。。。笑


多少のポッチャリ(多少じゃないけどね)は
良い姿勢と若さで
なんとかなるものですね。


お腹に力入れて、まっすぐ立つって、
大事なのだな、、、、
と、改めて思った体育祭でした。笑


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普段はだらしなくて、
学校のプリントは出さない、
私との約束は守らない、
脱いだ靴下はリビングに放り投げる、

という散々な娘ですが、


バトン部は厳しく、
部の活動の時は話しかけてもほかの人と喋ってはいけないらしく。

常に手は腰。

顔は笑顔。



そんな厳しい部活で
娘は部活だけでいっぱいいっぱいで
ほかのこと(勉強、身の回りのことその他)は全く。。。><ですが

こんなに厳しい部活でも
楽しいらしく。



この厳しさの中、続けていることは
ある意味すごいから、
まぁ他には少し目をつぶりましょうか。


頑張ってね^^



そして。


ちょっとだけ気をつけるダイエットは
ママとともに続けていきましょう♪♪




でも。

今日は体育祭の代休で
友達とディズニーランド!!!@@


チュロスとか、ポップコーンとか
食べまくるに違いない!!!



ま、昨日のご褒美ということで。




昨日の体育祭では
娘の保護者会情報をゲットして
これまた有意義でございました。



・・・プリント出してね。笑
(レベル低すぎ)




では、
今日も良い一日を!!!









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by mahos-table | 2014-06-26 10:12 | raw food | Comments(3)
トマトと玉ねぎのはちみつ醤油マリネ
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トマトのレシピ教えて!
と友人に頼まれたので、

超簡単マリネを作りました♪

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【材料】
トマト(中 1個100~120g) 4個
玉ねぎ(写真は紫玉ねぎを使用。普通のでもよいです) 1個
はちみつ 大さじ1
醤油 大さじ1
ごま油 大さじ1
塩 適量

【作り方】
1.トマトは大きめの角切り、玉ねぎはみじん切りにして水にさらしてからよく水を切る。
2.ボウルにはちみつ、醤油、ごま油を入れて1と和え、塩でちょうどいい塩分に整える。


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シンプルですが
はちみつの甘味とごま油の香り、それに醤油風味が
なんともいい感じです。

最後に塩で塩分を整えてください。
それにより、野菜の増減に対応できます。

冷蔵庫で冷やしたほうが
味がなじんで美味しいですが、
急ぐ人は、まぁすぐでも。

(我が家です。笑)




旬のトマト
たっぷり食べて元気に過ごしましょう!


良い一日を✩




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by mahos-table | 2014-06-18 09:28 | raw food | Comments(1)
生サーモンのミレユンヌマリネ♪
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怒涛の日々を送っております。

おかげさまで
大量のお菓子ご注文多数。

日々在庫不足にヒ―ヒ―言いながら
スタッフとお菓子作りに励む毎日です。

それに加え、
怒涛のレッスンも。


この土日に
レッスンにご参加くださった生徒さんは
26名。

二日間で26名は
今までで最高かもしれません。


本当にうれしいことです。


皆様
有難うございます。


その合間に
訪れてくださる
カフェやお菓子購入のお客様も多数。


感謝 感激 雨あられ。


頑張ってくれているスタッフにも。





さて、
本日は、そんな忙しい時に大助かりの
1分料理。



美味しくって
あっという間になくなりました!



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【材料】
生サーモン(刺身用) 適量 
ミレユンヌ早摘みオリーブオイル 適量 
醤油 適量 
ワサビ 適量(チューブではなく、本当のワサビを卸しています)

【作り方】
1.サーモンは角切りにし、その他の材料とともにボウルでマリネする。


※たぶんサーモンは300gくらい、
 オリーブオイル、醤油は 大さじ1弱ずつくらいだったかと。
 ワサビはお好みで量を調節してくださいね♪


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ホントに1分です。
ワサビは、できれば本物のワサビを卸してください。
全然風味が違います。

そして今回は
ミレユンヌの早摘みオリーブオイルを。
早摘みのフレッシュな味と香りが
とても良いアクセントになってくれます♪


ちなみに
ミレユンヌのオリーブオイル
おかげさまでものすごい勢いで売れておりまして
ミレユンヌの容子さんには
在庫薄の中、追加、追加で送っていただいております。


なので
現在はどの商品も在庫ありますが、
着々とご予約など入っておりますので、
ご希望の方はお早めにどうぞ!!

ご予約はこちら から☆



※4月から消費税アップのため
価格が改訂になってしまいますので、
お好きな方はその前に購入されることをお勧めします。

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こんな風にプレゼント用にラッピングも致します。
(無料) (お箱の場合は有料となります)
f0141419_07551229.jpg
宅急便で配送も
承りますので、遠方の方もお気軽にお申し付けください。

きちんと梱包してお送りいたします。







さてさて、話戻り。

このサーモンの刺身、
スタッフがコストコに行った帰りに立ち寄ってくれて
買ったものを分けてくれたのでした。


近所のスーパーで
この量の刺身を買ったらいくらすることか。

今回は心おきなくタップリ食べられました。

その他にも
プルコギやピザもシェアさせてもらい
子供たち大喜び!!

「今日はごちそうだね。僕の好きな物ばかり!!」
と息子。


いやーー
コストコでこんなに喜んでくれるとは。

コストコさまさまですわ。笑






一生懸命働いてくれるスタッフに恵まれ
私は幸せです。



今日は一日お休みですが、
また明日から一緒に頑張りたいと思います。


皆様も
良い一週間を!!!













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by mahos-table | 2014-03-17 07:57 | raw food | Comments(4)
【超簡単ローフードダイエット!】 ミレユンヌキャベツ & しそ胡瓜もみ
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連日忘年会から
お正月休みに突入し、飲めや唄えや。

正月明けたら新年会。


毎年のことで
分かってるんだけど繰り返しますよね><



この時期必ず
どの雑誌も
ダイエット特集を組んだりして。


ということで
私もダイエット特集!!!(笑)


超簡単ローフードダイエットです♪
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まずは1品目。

ミレユンヌのレモン風味オリーブオイルを使った
超簡単メニュー!!


【材料】
キャベツ(千切り) 好きなだけ
ミレユンヌ レモン風味オリーブオイル 適量
醤油 適量

(ミレユンヌのレモン風味オイルがない場合は、
オリーブオイル+レモン汁少々で代用してください)

【作り方】
千切りキャベツに、オイルをまわしかけ、醤油もまわしかける。


レモンのオリーブオイルは
人工的なレモンフレーバーではなく
レモンを蒸留させて香りをつけているので
とってもいい感じの香り。

私は
ミレユンヌに醤油を合わせるのが
すごく好きなのです。


ほんのりレモンに醤油がベストマッチ!!


モリモリ、食べちゃってくださいね♪




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こちらは胡瓜好きの娘が作ったもの。


【材料】
胡瓜 2本
紫蘇 10枚
塩 適量

【作り方】
薄い輪切りにした胡瓜と千切りの紫蘇をボウルに入れ、
塩を振り入れて揉みこみ、水分が出たら軽く絞る。



これも紫蘇がとっても爽やかで
美味しいです。



まずはこれらのものを
食事の前にたっぷりと食べて、

それからたんぱく質系のものを。

最後に炭水化物系を。


炭水化物は極力減らしましょう。




なーーんて言いながらも
私も今夜は新年会。


ダイエット気にせず
がっつり食べてきま――す!!


ローフードはまた明日から♪♪(笑)



今日も一層寒いみたいですね。

あたたかくしてお出かけくださいね♪♪












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by mahos-table | 2014-01-15 08:59 | raw food | Comments(5)
ヘルシーアボカド豆腐サラダ
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ヘルシーだけど
食べ応えがあり美味しいサラダを
作ってみました。


食欲旺盛過ぎる娘の
カロリーを少しでも抑えるため。。。^^;


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【材料】
アボカド 1個
豆腐 1丁
レタス 5枚くらい
鰹節 1パック(小分けパック)
<ドレッシング>
ごま油 大さじ3
だし醤油 大さじ2
塩コショウ
酢 大さじ1

【作り方】
1.レタスはちぎって洗い、冷水につけてパリッとさせてから
  水気を良く切り、皿に並べる。
2.豆腐はキッチンペーパーにくるんでざるなどの上に置き、
  上から押さえるようにして水気を切り、食べやすい大きさに切る。
3.1に2と食べやすい大きさに切ったアボカドをのせて、
  上から鰹節をかけて、<ドレッシング>の材料を混ぜたものをかける。


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簡単にできます。

今回入れませんでしたが
海苔をちぎってのせてもよいですね。


ドレッシングは
和風味のものでしたら何でも合うと思います。



このサラダを
まず最初に食べると、
とりあえず、お腹が落ち着いて
その後、食べ過ぎないかな。。。。。

という期待のもと。


ちなみに、
この日のメインはパスタだったのですが、
いつもよりパスタを食べる量が少なかったらしく、

珍しくパスタが残りました。



ちょっと効果あり??




満月限定の月の岬ロール
おかげさまで昨日無事今月の販売を終えました。


お買い上げいただいた皆様
本当にありがとうございました!!!


次回は11月の満月です♪


あ、
ハロウィンかぼちゃクリームチーズロールは
10月末まで販売しております。

こちらも大好評ですよ~♪





今日は昨日からうってかわっていい天気。
休みだし、洗濯干します!!!


週のはじまりが
天気がよいと、気分いいですね♪


どうぞ素敵な一週間を!!






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by mahos-table | 2013-10-21 07:07 | raw food | Comments(2)
アボトマおくらサラダ & ミレユンヌ8月イベント決定!
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おはようございます!

日常が始まった週はじめ、
ローフードで元気にスタートを切りましょう♪

大好きなアボカド&トマトの組み合わせに

ねばねばのオクラとバジルを加えて、
いつもとちょっと違うテイストに♪


今回は少しグレードアップして
ミレユンヌのオリーブオイルと、
バルサミックス(バルサミコ酢を使った甘めのソース)を
使ってみましたよ♪

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【材料】
トマト(中) 2個
オクラ 7本
アボカド 1個
バジル 1パック
ミレユンヌオリーブオイル(完熟) 大さじ2
ミレユンヌバルサミックス 大さじ1
醤油 小さじ1
塩コショウ

【作り方】
1.トマトは一口大に切り、オクラはざく切り、アボカドは半分に切って種を取り、
  トマトと同じくらいの大きさに切り、バジルはちぎる。
2.1をボウルに入れ、その他の調味料をすべて入れて和える。

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私も家族も
バジルが大好きなので、
1パックすべて(葉っぱのみ)入れて
まるで野菜のようにバジルをいただきますが、

強すぎるかもしれませんので、
お好みで、加減してくださいね。



ミレユンヌ輸入総代理店の
堀容子さんによれば、

オリーブオイルと発酵食品である醤油は
とても相性がよいとのことでしたので、

隠し味に
ちょっと醤油を入れております。


こどもたち、
「あ、これいつもと違う!!!」と
オリーブオイルの差に気付きました!!!!!

すごい、ミレユンヌ!!


前回のイベントで大盛況だったミレユンヌレッスン。

皆様のご要望にお応えし
第二弾を開催することが決定しました!!


好評だった第一弾の様子は
こちらから☆


8月7日(水)
昼の部:13時~
夜の部:19時~

「フランス・ミレユンヌ社のオリーブオイルで、夏のスパニッシュ!」

●コンセプト●
フランス ミレユンヌ社の高級オリーブオイルの良さを知っていただくため、
ミレユンヌ社の日本総代理店である
株式会社エイアンインターナショナルの堀容子代表をお迎えし、
彼女のオリーブオイルプチ講座の後に、
製品を贅沢に使用してデモンストレーションレッスンを、
鈴木真帆(maho’s table代表)が行います。
世界中のシェフが認めるその美味しさを、ぜひご賞味ください。

<デモンストレーションメニュー>
☆ガスパチョ
☆にんじんとオレンジのサラダ
☆エビのアヒージョ(エビをオリーブオイルとにんにくの中で煮る料理)
☆トルティージャ(スパニッシュオムレツ)


<上記以外に召し上がっていただくもの>
*ミレユンヌ社のオリーブオイルをパンにつけて 
*ミレユンヌ社の各種商品(トリュフとマッシュルームのソースなど)のご試食 
*こだわりのグラスワイン 
*MT特製プチフール

●当日のスケジュール● 
堀容子代表によるオリーブオイルセミナー
 ⇒鈴木真帆によるデモンストレーションレッスン
   ⇒パーティータイム(オリーブオイル、料理、その他商品のご試食)
     ⇒即売会(気に入っていただけた商品は、その場でお買い上げいただけます)

参加費:6000円


お申し込みはこちらから☆


前回参加された方も!!

また前回参加したかったのに
ご予定が合わなかった方も!!!

沢山の皆様にお会いできること
楽しみにしております♪


(前回早めに満席となりましたので
是非お早目のご予約をおススメ致します♪)


※MTで、ミレユンヌ社の商品の販売をはじめております。
 ただし、現在オリーブオイルが在庫切れですが、
 今週末(7月6日)には入荷予定です。

 現在店頭にあるのは、トマトクリームソース(2000円)です。 
 お呼ばれのギフトや、お中元などにも最適♪
 自宅でも、来客時にクラッカーにつけたり、料理に入れてコクをつけたり、
 とても重宝しております。
 スタジオでご試食いただけますので、お気軽にお声掛けくださいね♪


お申し込み、お問い合わせは、こちらから☆




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by mahos-table | 2013-07-01 08:56 | raw food | Comments(2)
胡瓜と茗荷のしそちりめん和え
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おはようございます。

月曜日から元気に頑張れる
しゃっきり爽やかな、夏向け和え物です。

先日、写真を撮り忘れてしまったレシピ、
再度作りなおしました~

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【材料】
胡瓜 2本
塩 ひとつまみ
茗荷 3個
大葉 10枚
ちりめんじゃこ 20g
酢 大さじ1
醤油 大さじ1
きび砂糖 小さじ1

【作り方】
1.胡瓜は薄い輪切りにし、ボウルに入れて塩をもみこんでしんなりさせる。
2.茗荷も薄い輪切り、大葉は千切りにし、ちりめんじゃことともに1に入れ、
  酢、醤油、きび砂糖を入れて和える。


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爽やかで、もりもり食べられます。

じゃこの代わりにツナでも美味しいです。
お子様にはツナのほうが食べやすいかも♪♪



今日はお店はお休みですが
やることが沢山あります。


明日、明後日のイベントの準備、その他もろもろ。。。。


頑張りまーっす。

皆様もよい一週間を!!!



梅雨のじめじめを吹き飛ばすさっぱり和え物に
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by mahos-table | 2013-06-03 08:21 | raw food | Comments(1)
超簡単ローフード! トマトと大葉の和風サラダ  & 月の岬ロール満月販売!!
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おはようございます♪

平日の忙しい夜にもすぐできちゃう
ローフードを。


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【材料】
トマト(ミディ) 12個
大葉 10枚
ごま油 大さじ1
だし醤油 大さじ1
塩コショウ

【作り方】
1.トマトは一口大の大きさに切り、
  大葉は千切りにする。
2.ボウルに1とごま油、だし醤油を入れて和え
  味を見て塩コショウで整える。


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ローフード的には
まず最初に
生野菜から食べていただきたいです。


最近
ドレッシングのCMで
「食べる前に、食べる!!」
と生野菜を食べていますよね。


あれもローフードの考え方ですね。


厳密に言うと、
ローフードは動物性は摂らないので
だし醤油はだめなんですね。(ほら、鰹節が。。。)


ま、そこはゆるローってことで^^;


そのうち
ローフードのスイーツを作ってみようと思います。

作ってみたらまたこちらでご紹介しますね。



そうそう、スイーツといえば!!

4月25日は満月です。

満月にちなんだ「月の岬ロール」

乳酸菌生産物質を入れて、ふんわりやわらかく仕上げました。
そして仕上げには金粉を!!


「菌(kin)」×「金(kin)」のコラボロール!!

満月の力をお借りして
運気が上がりそうな予感のロールです。
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月の岬ロール 1本 1800円

金箔を使い、乳酸菌生産物質を入れた
身体も心も喜ぶロール。

中身を考えればかなりお得感あります。


乳酸菌生産物質は、今話題の「ユーグレナ(ミドリムシ)」も入っています。

ミドリムシは
健康やダイエットにもよいとされている注目の微生物。

現在沢山のミドリムシサプリも販売されています。

サイトで検索すると沢山出てきます。


私が使用する乳酸菌生産物質は
信頼できる厳選された材料だけを使ってつくられています。

原材料は、
米粉、黒糖、乳酸源、ユーグレナ(ミドリムシ)
(※ユーグレナは、ミドリムシの学名です)


スーパー微生物として
現在かなりの脚光を浴びているユーグレナちゃんです。


私もこの乳酸菌生産物質を
体調悪い時に飲み続けていると、楽になりました。
あとお通じにも素晴らしい効果が!!@@



そして乳酸菌の力も、現在さまざまな発酵食品で
話題となっていますよね。


そんな身体にも嬉しいものが入ったロールです☆



販売日(満月前後に販売します)
4月23日(水)、4月24日(木)、4月25日(金)




おかげさまで
口コミで
すでにご予約をいただいております。


手作りのため
是非ご予約をおすすめいたします♪


こちらから☆
(引き取り日時、数、お名前、ご連絡先を明記してください)




さて本日は
フラワーアレンジメントのレッスン♪

私も参加致します。
楽しみです~~~!!!!

スズランのブーケ♪


出来上がりはこちらでご紹介しますね☆


今日はいいお天気!!!!
気持ちいいですね~


皆様よい一日をお過ごしください♪




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by mahos-table | 2013-04-23 07:57 | raw food | Comments(3)