コメントありがとうございます。
コメントのお返事は、
その方のブログでさせていただきます。
ブログをお持ちでない方には
ここでお返事いたします。
なかなか訪問やコメントができずに申し訳ないです。
いただいたすべてのコメントは、
楽しく読ませていただいております♪
ありがとうございます☆
←ここをクリック♪
←ここをクリック♪
和風パスタを
最近全然つくっていなかったので、
久々に食べたくなりました。
【材料】
スパゲッティ 300g
鶏胸肉 1枚
ホウレンソウ 1把
にんにく 1かけ
オリーブオイル 大匙3
つゆの素(3倍濃縮) 大匙3
コショウ
【作り方】
1.パスタを1パーセントの塩分(分量外)が入ったお湯で
茹で始める。
2.フライパンンにオリーブオイル、みじん切りのにんにくを入れて弱火で炒めたら
皮を取って一口大に切った鶏肉を炒め、あらかた火が通ったら、
茹でてざく切りにしたホウレンソウを入れる。
3.茹であがったパスタを投入し、つゆの素とゆで汁少々を入れてよく合えて、
器に盛り、コショウがりがり。
はい、出来上がりです。
ごめんなさい、
写真はコショウガリガリする前でした><
あーーーーパスタって楽ちんでおいしいわ☆
ほうれんそうと鶏肉で
栄養的にもいい感じだし。
使ったつゆの素はいつものこちらです↑↑
簡単なパスタは
忙しい時の救世主。
てな訳で
みなさん同様忙しい師走を送っております。
なかなか更新できなくてごめんなさいね~
訪問も(汗)
今週も元気にまいりましょう!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
tonちゃんが、
みじんチンジャオロース丼と、
きのこのバルサミコ炒めを
を作ってくださいました!
tonちゃんちの手作りアフタヌーンティ素敵でした☆
遊びに行ってみてくださいね^^
それから。
monちゃんが
カレー風味のミネストローネを
作ってくださいました☆
monちゃんのところでは
おいしそーうな手作り焼き立てパンが
たくさん見られます。
見たい人は↑↑クリックして遊びに行ってみてくださいね☆
もう一人☆
alohaさんが、
コーンスープとキノコのバルサミコ炒めを作ってくださいました~
バルサミコのほうは記事には出ていませんが
コーンスープは美味しそうにアップしてくださっています☆
新居に引っ越されたalohaさん。
お忙しい中作ってくださってうれしいです~
遊びに行ってみてくださいね。
↓私がお菓子をつくっているビストロです
↓料理教室のホームページ(リンク用バナーはコチラから♪)
「お料理教室をはじめたい!」という本に掲載されました。
私の料理教室が紹介されています。
成美堂出版より。
いつもクリック、励みになっております。ありがとうございます。
←ここをクリック♪
←ここをクリック♪