ご訪問ありがとうございます。
コメントのお返事は、
その方のブログでさせていただきます。
ブログをお持ちでない方には
ここでお返事いたします。
なかなか訪問やコメントできなくてごめんなさい。
天然生活2010年6月号
巻頭の「イギリスの素朴なジャム」の特集で
7つのジャムののレシピを紹介しています。
本当にオニオンをスライスするだけです。。。
新玉ねぎの時期には必ずやります。
【材料】
新玉ねぎ 1個
オリーブオイル 適量(ひとまわし)
塩コショウ
醤油 ひとたらし
酢 少々
【作り方】
新玉ねぎはスライスして水にさらしたら
よく水を切り、ボウルに入れ、そこに調味料を入れて和える。
上の写真が和える前、
これが和えた後。
血液がさらさらになりそう。。。です^^
それに辛くない!!!
今のうちに試してみてください^^
シンプル料理に
↓クリックお願いします☆
いつもクリック、励みになっております。ありがとうございます。
←ここをクリック♪
←ここをクリック♪
↓私がお菓子をつくっているビストロです
↓料理教室のホームページ(リンク用バナーはコチラから♪)
「お料理教室をはじめたい!」という本に掲載されました。
私の料理教室が紹介されています。
成美堂出版より。