ご訪問ありがとうございます。
コメントのお返事は、
その方のブログでさせていただきます。
ブログをお持ちでない方には
ここでお返事いたします。
なかなか訪問やコメントできなくてごめんなさい。
私のラッシーレシピが掲載されました↓
ただいま好評発売中。
ぜひ見てみてくださいね☆
←ここをクリック♪
昨日は
野菜スティックにしました。
野菜は、
美味しそうなパプリカが売っていたので
2色のパプリカ。
これは生のまま。
オクラは素揚げしました。
アンチョビーのソースを添えて。
このソースの作り方は・・・・
と言いたいところですが、
これはフランス土産なんです^^;
とっても美味しかったです!
原材料をみると
アンチョビー、オリーブ、オリーブオイル、パセリ、コショウ、
それにビネガーも入っているみたい。
バーニャカウダのソースに
似ているけれど、
酸味があるのはビネガーの効果ですね^^
まねっこして作ってみようかな~
フランスに3週間いた
お客様からのお土産☆
いただいたその日に食べちゃった。
美味しかったです! ありがとう~
おまけ。
娘の家庭科の宿題。
小さくなったワンピースで
リサイクルエプロン。
(私と一緒に作りました。。。。
と言いたいところですが、
監修:ばあばです。^^;)
おそろいで三角巾も作りました。
なぜ私に
三角巾を着せるかなぁ。。。。
あら、でもちょうどいいわ。
(まんざらでもないご様子。笑)
美味しいフランス土産に
↓クリックで応援お願いします!
いつもクリック、励みになっております。ありがとうございます。
←ここをクリック♪
←ここをクリック♪
↓私がお菓子をつくっているビストロです
↓マホズテーブルのホームページ(リンク用バナーはコチラから♪)