←ここをクリック♪
←ここをクリック♪
2月24日発売の宝島社「green gateブランドムック」に
北欧料理のレシピを提供させていただいております、
厚揚げとほうれん草で
食べ応えのある胡麻和えを。

【材料】
厚揚げ(正方形のもの) 2まい
ほうれん草 1把
すりごま 大匙3
つゆの素 大匙3
きび砂糖 小匙1
【作り方】
茹でたほうれん草(ざく切り)と食べやすい大きさに切った厚揚げを
ボウルに入れて、その他の材料を入れて和える。
味は食材の大きさなどにより加減してください。
たっぷりのすりごまがポイントです。
野菜いっぱい食べて
元気になりましょう♪
今日も良い一日を~☆
キッズの皆様、お待ちしております♪
美味しい厚揚げ料理に
↓クリックで応援、お願いします!
いつもクリック、励みになっております。ありがとうございます。
←ここをクリック♪
←ここをクリック♪
ご訪問ありがとうございました。
コメントのお返事は、
その方のブログでさせていただきます。
ブログをお持ちでない方には
ここでお返事いたします。
なかなか訪問やコメントできなくてごめんなさい。
↓私がお菓子をつくっているビストロです
↓マホズテーブルのホームページ(リンク用バナーはコチラから♪)