人気ブログランキング | 話題のタグを見る
パティスリー上級・・・桃のテリーヌ
←ここをクリック♪
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ ←ここをクリック♪




パティスリー上級レッスン。

7月は旬の果物、桃!!!
パティスリー上級・・・桃のテリーヌ_f0141419_10220038.jpg
贅沢に
たっぷりの生の桃を
コンポートにし、
それを層にして、
ジュレで固めています。

パティスリー上級・・・桃のテリーヌ_f0141419_10230446.jpg

ずっしりと重たいです。

パティスリー上級・・・桃のテリーヌ_f0141419_10235649.jpg
でもこの涼やかな表情♡

パティスリー上級・・・桃のテリーヌ_f0141419_10253182.jpg
ランチは
チリコンカン!!

パティスリー上級・・・桃のテリーヌ_f0141419_10241533.jpg
出来上がった
桃のテリーヌは

一緒に作った
ソースアングレーズとともに。

パティスリー上級・・・桃のテリーヌ_f0141419_10243635.jpg
この暑さの中
ぺろりといけてしまう
贅沢なデザートです。



桃万歳!!




ご参加の生徒様

楽しい時間をありがとうございました^^


また8月にお会いできるのを
楽しみにしています。







きのうは
たくさんのかき氷が
カフェで出たそうです。


だんだん定着してくれて
嬉しいです。


シロップではなく
いちごのピュレを使った
フルーツ感たっぷりのいちごかき氷、

ぜひお試しくださいね。


あずきミルクも好評です。




お待ちしております。


良い一日を!!



2013年12月12日に、
デコごはんの本が発売になりました♪♪
↑こちらクリックすると、
楽天ブックスにリンクしていて 購入できます。
送料無料です♪

アマゾンは、こちら





私がレシピを担当した
いなばタイカレーのレシピ本が
2013年7月11日に発売になりました。

アマゾンはこちらから☆

楽天は↓こちらをクリック☆

ピックアップブロガーで紹介していただいています。
こちらからご覧ください☆
いつもクリック、励みになっております。ありがとうございます。
←ここをクリック♪
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ ←ここをクリック♪
ご訪問ありがとうございました。
コメントのお返事は、
その方のブログでさせていただきます。
ブログをお持ちでない方には ここでお返事いたします。 なかなか訪問やコメントできなくてごめんなさい。
↓マホズテーブルのホームページ(リンク用バナーはコチラから♪

by mahos-table | 2015-07-23 10:31 | pattisserie course
<< バンコク! 行きたかった料理教室へ! ハッピークッキングⅢ・・・ベト... >>