5月「初夏のアスパラフレンチレッスン」スケジュール決定!!
←ここをクリック♪
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ ←ここをクリック♪



お待たせいたしました!

5月の世界各国レッスンスケジュールです!

美味しいアスパラ、佐藤錦など、
旬の食材を贅沢に使った、ヘルシーな初夏のフレンチです。

スモークの簡単な方法もレッスンします。

【初夏のアスパラフレンチ】
5月6日(金)10時~
5月15日(日)10時半~
5月24日(火)10時~

<メニュー>
✩グリーンアスパラのセルクル仕立て
✩ホワイトアスパラガスのポタージュ レモンオイル添え
✩初鰹の簡単スモーク アスパラガスソース添え
✩佐藤錦(さくらんぼ)のミルフィーユ仕立て
✩まりパン
✩グラスワイン
(仕入れの状況により、食材が変更になることがございます)

<レッスン料>
6480円(税込)

f0141419_12501827.jpg
新鮮なアスパラをふんだんに使って。

旬をたっぷり楽しみましょう!



もうすでに
お申し込みいただいておりますので
ご希望の方は
お早めにどうぞ。


お申し込みは、こちらから✩


たくさんの皆様にお会いできること
楽しみにしております!





2013年12月12日に、
デコごはんの本が発売になりました♪♪
↑こちらクリックすると、
楽天ブックスにリンクしていて 購入できます。
送料無料です♪

アマゾンは、こちら





私がレシピを担当した
いなばタイカレーのレシピ本が
2013年7月11日に発売になりました。

アマゾンはこちらから☆

楽天は↓こちらをクリック☆

ピックアップブロガーで紹介していただいています。
こちらからご覧ください☆
いつもクリック、励みになっております。ありがとうございます。
←ここをクリック♪
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ ←ここをクリック♪
ご訪問ありがとうございました。
コメントのお返事は、
その方のブログでさせていただきます。
ブログをお持ちでない方には ここでお返事いたします。 なかなか訪問やコメントできなくてごめんなさい。
↓マホズテーブルのホームページ(リンク用バナーはコチラから♪

[PR]
by mahos-table | 2016-04-20 12:52 | schedule | Comments(0)
<< アシアベストレストランに選ばれ... フラワーレッスン・・・紫のバッ... >>