これだけでおなかも栄養も満足の
具沢山スープを作ってみました。
私は、あまり生野菜をいただかないので、
野菜はスープなどにたっぷり入れて、
いただくことが多いです。
今回は、わかめと玉ねぎをたーーっぷりと入れました♪
なぜ韓国風かと言うと、
にんにく、ごま油、韓国ビーフだしが入るから。
レシピは
こちら。
この器は、スープ用のもの。
どかーんと全部入れてテーブルにドン、と出して、
好きなだけ自由におかわりしてもらいます。
牛ひき肉は、
あまり細かくしなければ、
ちょっと肉団子のようで食べ応えあります♪
最後にはご飯を入れて、
雑炊風にするのもオイシイですよ。
↑スープをメインに♪↑
皆様のクリックのおかげで、更新の励みになっています。
素敵な料理教室がたくさん出ていますよ♪